Amrita Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Отчитываюсь, кому интересно о своих успехах. Магнипсором начала лечение 1 месяц назад. Мазалась 1 раз в день, а иногда в силу обстоятельств пропускала день. Диету строгую не соблюдала, алкоголя не употребляю вообще, курить - курю, но стараюсь как можно меньше. В общем вот что получилось: Все заметно побледнело, еще не сошло, но все к тому идет... -------------------------------------------------------------------------------------------- Предыдущее обсуждение заархивированно и находиться по адресу http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=172 --- Уважаемые участники форума! На нашем форуме теперь можно заказать мазь Магнипсор со скидкой 15% по сравнению с -> ценами на сайте производителя. Для желающих создана специальная -> ФОРМА ЗАКАЗА Магнипсора . Только для зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katerina Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 привет с морей. совмещение магнипсора, спрея №1 ГЧМ для увлажнения, а также морей и солнца прошло отлично! рука где на месте гипса было черти что стала гладкая. тока пигменты есть небольшие, да и все остальное тело тоже почти тока пигментация и то не везде. пару буквально слегка шелушащихся штук, думаю продолжать их мазать магнипсором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Неделю сижу на гречневой каше. А сегодня получила Магнипсор, чему очень и очень рада, начинаю мазюкаться.о результатах отпишусь)Ещё хочу сфоткать "до" и если будет результат "после".Если результат будет, то выложу фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amrita Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Здорово, впечатляет!, я смотрю на руках медленнее сходит? Да, на руках как-то хуже держится мазь, постоянно стирается рукавами наверное... Но в принципе посветлело везде... ноги еще вообще не мазала, т.к. такие площади одновременно мазать не рекомендуют... там думаю, еще медленне будет... но если учесть, что у некоторых первые сдвиги только через месяц, то есть шанс к лету очистить кожу, плюс солнце и надеюсь море помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А я не могу понять, говорили что новые высыпания проходят быстрее, а у меня все наоборот. Дежурные бляшки сошли, а места новых высыпаний 50 на50. У кого нибудь был такой результат? :lol: Расскажи по-подробнее - как долго были дежурные бляшки, сколько времени ушло на их исчезновение и сколько времени прошло с момента появления новых. Сколько раз в день мажешь. И продолжительность всего курса - как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 но у меня дужурные бляшки бывает местами с новыми меняються... Т.е. была одна дежурная, появилась новая, а предыдущая сошла... своего рода круговорот дежурных бляшек по телу... :lol: Дежурную бляшку, потому и называют дежурной, потому что когда все уходит - она остается. А у тебя просто начальная стадия псора и твоя бляшка еще не определилась с местом где ей дежурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даяна Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Расскажи по-подробнее - как долго были дежурные бляшки, сколько времени ушло на их исчезновение и сколько времени прошло с момента появления новых. Сколько раз в день мажешь. И продолжительность всего курса - как долго? Дежурные бляшки у меня (колени и локти, иногда на кистях рук) с самого начала (это где-то в р-не может 13 лет) лечились они в основном :первый раз -гормонами, второй- лет 6-7 назад магнипсором, в остальные разы -никак поскольку не сильно наверное мешали или солнце помогало. Начала применение "магника" повторно месяца 2 назад обострение сильнейшее( никогда столько не видела :lol: ) естепестественно сразу серьезное отношение ко всему. Первый месяц ежедневно, а иногда и по 2 раза в день (очень положительно), ну а на второй месяц (недели 2 через раз и недели 2 вынужденный перерыв). В итоге когда появилось время рассмотреть все повнимательней оказалось что :дежурные бляшки или исчезли вообще, или оставили только пигментацию; а новые высыпания которые высыпали впервые - вроде бы и не шелушатся, но видно что еще не мешало бы "подкоректировать" (цвет еще красный и на ощупь слышны). Хотя может это не из-за того что они новые, а из-за того что они на ногах( говорилось вроде , что они в основном проходят сверху вниз)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Areol Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я сейчас тоже Магнипсором мажу. 5 ней мазюкаюсь, 2 отдыхаю. За эти два дня прямо сразу видно, что да как. О результатах промолчу, боюсь сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мажусь магнипсором чуть больше месяца. Кисти рук медленно но очищаются. Остальные бляшки на теле пока сидят. На животе бляшки стали расползаться и срастаться друг с другом, превращаясь в одну огромную блямбу. Это нормально при лечении магнипсором? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweta 72 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 привет всем! я тут на форуме недавно, хотя живу с нашим общим "другом" уже лет 25 точно( мне 36), вот решила попробовать магнипсор плюс диета. думала не смогу диету, но ничего-уже 2 месяца не то что Пегано, а суперепереПегано: кашка грешневая каждый дешь, супчик овощной без всего, лецитин, масло льняное и можно сказать-всё! а, нет, еще яблоки и капуста в виде салата. вот . результат конешно есть , но хочется больше. а мазилку долго ждала, поэтому юзаю тока 2 недели. зато так чудно схуднула, аж самой нравится. почему-то верится, что поможет, хотя понятие "ремиссия" мне не очень знакомо, а площадь поражения-руки, ноги целиком, пузо, спина процентов 30, голова по периметру.хочу еще на море съездить, а то уже давно нигде не была, с о школьных лет. мне, кстати, тогда заметно лучше после посещения Крыма было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezvera Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Про зуд здесь упоминается в ответах на вопросы - http://www.psora.net/?p=2446 (уксусная вода), и также обычные советы включают прием антигистаминных препаратов. Но если зуд нестерпимый становится (несмотря на указанные выше в темах меры его снятия), надо прекращать мазать однозначно. т.к. это может быть НЕ признаком какого-то обычно наблюдаемого обострения, а признаком сильной аллергической реакции, а это опасно. Спасибо! позвонила своему врачу, у которого покупала магнипсор, она мне сказала тоже - прекратить применять на 2 -3 дня и помазать Элакомом (разводить с детским кремом), а потом снова мазать продолжать. На ногах главное не чешется, а вот на спине и на животе аж выкручивает... мне ведь в прошлый раз помогло магнипсорное лечение :) , хочу чтоб и в этот раз... :) А еще мне назначила пить "Суракту" на протяжении всего лечения (очиститель крови), кто-то слышал про такое лекарство? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweta 72 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Люди, подскажите: месяц юзаю магнипсор плюс очень жесткая диета. Результаты появились сразу, теперь там, где были бляхи - красная кожа, и такое ощущение, что дальше изменений в лучшую сторону нет, а я собралась на море в начале июня. Может стоит чем помочь этим пятнам , но боюсь результат обнулить - за последние 15 лет это первая ремиссия.. Не помню кто, но точно кто-то писал, что от магнипсора остаются пигментные пятна, по этому поводу может есть у кого соображения - как предотвратить, а если появились - как бороться, кожа у меня уж больно белая, видно сильно, а поражения - больше 60 процентов - точно леопард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Если кожа красная на месте блях - значит псор еще не прошел и ремиссия не наступила. После солидола пятна, как правило, становятся темными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 2 sweta72 Здесь у нас про остающиеся пятна и как с ними бороться - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Не помню кто, но точно кто-то писал, что от магнипсора остаются пигментные пятна, по этому поводу может есть у кого соображения - как предотвратить, а если появились - как бороться, кожа у меня уж больно белая, видно сильно, а поражения - больше 60 процентов - точно леопард. Пятна проходят со временем. Во всяком случае, у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
елдос Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Привет всемиз Казахстана! А кто нибудь может ответить - где можно эту мазь купить в г.Алматы (Казахстан)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Привет, как там Медео, еще стоит? На сайте магнипсора есть список региональных дилеров: http://www.magnipsor.com/regions.htm Там и Алма-Ата есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ещё имеется возможность заказать прямо на сайте производителя (во всяком случае из Латвии), поскольку у нас в Латвии региональные дилеры мягко говоря, наглые. :rolleyes: По той цене, которую они назвали, мы сегодня с Зовой заказали 2 банки + включительно расходы за пересылку, и даже немного осталось. Вот сегодня перевели деньги, теперь осталось дождаться саму мазь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvyguny Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Я испольэовала Магнипсор в комплексн с Эссенциале капсулами. Эффект оболденный. Только вещи все выбросить пришлось (он на солидоле). В инете есть сайт. В поисковик наберите магнипсор. Его можно заказать по почти наложным платежом с Украины. Год + беременность пятен не было. А в прошлую беременность я еле выходила из-за псора. Всё таки гормональный всплеск - беременность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Заказал по е-mail, действительно сразу ответили Изредка происходят накладки, когда электронные письма с заказами не доходят до нашего почтового ящика. В таких случаях мы рекомендуем заказывать препарат непосредственно со своего электронного адреса. Напишите нам письмо со своего e-mail, в котором укажите: Ваши фамилию, имя и отчество; адрес (полностью, с индексом); количество упаковок препарата, которое Вы хотите указать; желательно контактный телефон. Вы должны получить подтверждение получения заказа в течение суток, в противном случае повторите заказ снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellin Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а мне помогает, тоже правда почему то не на всех местиах быстро, то есть когда как, но в принципе помогает. И врач мне сказала, что чем дольше время до появления эффекта, тем длиннее ремиссия. И что нужно осторожно с мазями с гармонами. Идет привыкание к ним. Да. они очень хорошо помогают, но настанет такой момент, что не будут помогать. И что тогда будете делать? Поэтому псориаз надо говорит лечить, начиная с простых мазей. и кремов. не гормональных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Заказал на сайте магнипсор, прошла неделя подтверждения нет...написал им письмо с вопросом про это... ответа тоже нет... Пошла 3 неделя... они так работают медленно... или что вот интересно.. Странно, я написала им на сайт о заказе мази в этот же день пришёл ответ о подтверждении заказа.А через 10 дней , пришла и сама мазь от представителя из Санкт-петербурга.так что работают они хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweta 72 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ну вот, смазала 2, 5 банки, результатом довольна очень - оказывается есть еще ремиссия не этом свете. Не знаю, правда, надолго ли хватит, уж больна натура у меня нервная, но даже то, что есть сейчас - просто счастье. Правда на диете все равно сижу, боюсь спровоцировать. Пятна темные остались , да и фиг с ними, пятна - не бляхи, езжу на пляж, чего 15 лет не могла сделать. Как же теперь сохранить эту самую ремиссию? может, у кого есть какие мысли, или это не в тему? а, кстати, мне Магнипсор прислали за 850 рубликов за баночку, всего 3 штучки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilLora Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Привет всем! Я здесь новенькая :rolleyes: Хочу поделиться своей радостью- мне помог Магнипсор. Я впервые за многие годы вышла на пляж без комплексов. Купила заветную баночку 5 июня и вот сейчас не вымазав и 1/8 банки у меня практически все сошло, остались пигметные пятнышки на ногах. Плюс к мази я придерживалась почти строгой диеты, а еще до этого прошла курс очистки организма БАДами. Теперь говорят надо закрепить курортотерапией, подскажите где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Привет всем! Я здесь новенькая :rolleyes: Хочу поделиться своей радостью- мне помог Магнипсор. Я впервые за многие годы вышла на пляж без комплексов. Купила заветную баночку 5 июня и вот сейчас не вымазав и 1/8 банки у меня практически все сошло, остались пигметные пятнышки на ногах. Плюс к мази я придерживалась почти строгой диеты, а еще до этого прошла курс очистки организма БАДами. Теперь говорят надо закрепить курортотерапией, подскажите где лучше. Милора, ты, увы, не указала, где ты живёшь, и ответов не получила. Курортотерапия сильно зависит от места проживания. Например, если ты в Канаде, то я знаю пару мест недалеко - Куба, например, недорого и море хорошее. Но если ты в Америке, то тебя туда не пустят. Ну и так далее. Почитай топики в курортах, найди себе подходящее. Здорово , что магнипсор сразу помог! Держись! Не нарушай слишком диеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения